Geräte & Zubehör
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Miso-Paste vegetarisch1 TL
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Romanesco in Röschen150 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)100 g
-
Sesam1 EL
-
Buchweizen-Nudeln (braune Soba-Nudeln)150 g
-
Mirin (süßer Reiswein)100 g
-
Sojasauce80 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1307 kJ /
310 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Dal
1h 50min